Телефоны Yealink T4x

Компания Yealink некоторое время назад представила новую ленейку IP-телефонов в "ультра-элегантном" исполнении. Мы рады сообщить о скорой (в третьем квартале 2013г) доступности новых аппаратов в России. Как и всегда, телефоны будут полностью русифицированы и будут иметь русские буквы на тастатуре.

В настоящий момент ленейка состоит из двух аппаратов: аппарата с цветным дисплеем T46G и монохромного аппарата T42G. Устройства отличает не только внешний вид, но и наличие двух гигабитных сетевых интерфейсов, улучшенные звуковые характеристики, увеличенное количество программируемых кнопок, новая подставка с двумя уровнями наклона.

 

Новая линейка ориентирована на корпоративное внедрение и, имея низкую в сравнении с системными телефонами основных поставщиков UC-решений, цену, будет весьма интересной при внедрении систем корпоративных online-коммуникаций для тех, кто хочет снизить бюджет не снижая (а то и повышая) функциональность решения.

Мы будем рады рассказать вам больше о наших решениях в сфере корпоративных коммуникауий и об использовании оборудования Yealink.

Связаться с нами

Заказ звонка

Позвоните мне!

Пожалуйста, введите ваше имя и телефон

Адрес этой страницы

QR-код этой страницы

г. Новосибирск, ул.  Инженерная, д. 4а, офис 231

Телефон: +7(383)363-2111

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2011-2015 SIPLABS Communications - Техника общения. Все права защищены.